Каля Маля top.mail.ru
Блок авторизации

Имя

Пароль

Забыли пароль?

Поиск по сайту

Кто на сайте?

Гостей: 104

Пользователей: 0

Зарегистрировано: 7401

Последняя регистрация: Gajker

Гости:Аккаунт, Всё о рисунках, Галерея, Ссылки, Форум

Последний посетитель:
alanpoe.. (Форум): 26 м. назад
Жанна10.. (Поиск): 1 ч. 45 м. назад
Oleka (Форум): 2 ч. 42 м. назад
mahalek.. (Форум): 5 ч. 16 м. назад
James22.. (Форум): 8 ч. 7 м. назад

Главная   Галерея   Форум   Всё о рисунках   Вопросы?   Ссылки
Форум : Москва: лечебная косметология
 Форумы   Обновления   Популярные темы   Активные темы   Архив
/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Москва: лечебная косметология
Распечатать 
Москва: лечебная косметология

Oleka Москва: лечебная косметология

Полноправный пользователь

Уровень: 10
Многословность 243 / 243 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 243 / 243 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 134 / 136 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 134 / 136 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 6 / 22 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 6 / 22 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
После затяжной зимы моя кожа выглядела тусклой, появился купероз, и привычный уход перестал справляться. Подруга посоветовала пройти профессиональные процедуры, и я начала искать клинику, где сочетаются квалификация врачей, хорошая косметика и разумный подход. Я записывалась на услуги по лечебной косметологии в Москве https://doctor-borisov.ru/lechebnaya-kosmetologiya/ через сайт клиники доктора Борисова. На приеме мне сразу понравилось, что косметолог не стала навязывать дорогостоящие курсы, а предложила поэтапную программу ухода. Мне сделали атравматичную чистку с косметикой Holy Land, а потом подобрали антикуперозный уход с элементами увлажнения и восстановления. Со временем моя кожа заметно посветлела, исчезли покраснения, а текстура лица стала ровнее. Меня также проконсультировали по домашнему уходу. Теперь я знаю, как правильно подбирать средства и что именно нужно моей коже. Очень довольна результатом, и рекомендую лечебную косметологию в Клинике доктора Борисова.
» 25.04.25 20:26 Профайл
Распечатать