Каля Маля top.mail.ru
Блок авторизации

Имя

Пароль

Забыли пароль?

Поиск по сайту

Кто на сайте?

Гостей: 86

Пользователей: 0

Зарегистрировано: 7406

Последняя регистрация: ponomar..

Гости:Аккаунт, Всё о рисунках, Галерея, Форум

Последний посетитель:
GanstaY.. (Форум): 33 м. назад
Иллона (Форум): 1 ч. 34 м. назад
Oleka (Форум): 2 ч. 25 м. назад
Dmitriy.. (Форум): 2 ч. 25 м. назад
Gearkor.. (Форум): 3 ч. 5 м. назад

Главная   Галерея   Форум   Всё о рисунках   Вопросы?   Ссылки
Форум : Всё для снаряжения патронов в одном месте
 Форумы   Обновления   Популярные темы   Активные темы   Архив
/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Всё для снаряжения патронов в одном месте
Распечатать 
Всё для снаряжения патронов в одном месте

Oleka Всё для снаряжения патронов в одном месте

Полноправный пользователь

Уровень: 11
Многословность 287 / 287 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 287 / 287 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 154 / 159 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 154 / 159 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 3 / 25 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 3 / 25 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Всем доброго времени суток! Я сама не охочусь, но мой муж – заядлый охотник, и я часто помогаю ему в подготовке снаряжения. Недавно понадобилось найти, где купить товары для снаряжения патронов хорошего качества и без задержек по доставке. Магазин "ТЕМП" оказался просто находкой. Ассортимент широкий, ведь здесь есть всё, от капсюлей до мерок и контейнеров, с подробными описаниями и фото. Понравилось, что сайт удобный, даже мне, далёкой от темы, было всё понятно. Заказ оформила за несколько минут, доставили быстро, всё упаковано отлично. Муж остался доволен качеством, сказал, что будет заказывать ещё. Очень удобно, когда можно всё купить в одном месте и не переживать за результат. Так что, всем рекомендую!
» 06.05.25 18:59 Профайл
Распечатать