Каля Маля top.mail.ru
Блок авторизации

Имя

Пароль

Забыли пароль?

Поиск по сайту

Кто на сайте?

Гостей: 94

Пользователей: 0

Зарегистрировано: 7406

Последняя регистрация: ponomar..

Гости:Аккаунт, Всё о рисунках, Галерея, Форум

Последний посетитель:
Manirok.. (Форум): 32 м. назад
Истер (Форум): 36 м. назад
Берретт.. (Форум): 37 м. назад
JulkaPu.. (Форум): 48 м. назад
malibu (Форум): 2 ч. 51 м. назад

Главная   Галерея   Форум   Всё о рисунках   Вопросы?   Ссылки
Форум : Реальный отзыв о сервисе ЛИК Эксперт – гибкость в разрешени
 Форумы   Обновления   Популярные темы   Активные темы   Архив
/  Список форумов
   /  Обо всём
/   Реальный отзыв о сервисе ЛИК Эксперт – гибкость в разрешени
Распечатать 
Реальный отзыв о сервисе ЛИК Эксперт – гибкость в разрешени

bagtthjtfhtjh Реальный отзыв о сервисе ЛИК Эксперт – гибкость в разрешени

Уважаемый пользователь

Уровень: 12
Многословность 337 / 337 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 337 / 337 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 139 / 161 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 139 / 161 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 16 / 27 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 16 / 27 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)

Не так давно я столкнулся с одной интересной ситуацией. Я уже не раз говорил, что для обзвона клиентов использую телефонные номера из базы ЛИК Эксперт. Она не самая удобная, но по количеству номеров для консультантов она реально на голову лучше конкурентов. Не говоря уже о том, что тут можно решить очень многие другие проблемы – база данных Эксперт – на текущий момент этот сервис остается лучшим решением, но, как говорится, случаются недоразумения….

Итак, на сервисе ЛИК Эксперт установлены весьма умеренные цены. Платишь за число запросов. А запрос – это любое действие в сервисе. Мы оплачиваем самый дорогой тариф с подпиской на год и лимитом до 600 000 запросов. Хотя кончается лимит довольно быстро. Приходится брать новую подписку на 40+ тысяч.

И вот в чем дело – сейчас номера телефонов по организациям стали обновляться немного хуже. Я много раз пытался формировать списки, но запросы приходят, лимит сокращается, а толку ноль. Связался с поддержкой, они согласились, что проблема существует. И тут "радость" – лимит исчерпан.

Я попросил менеджера перезвонить, чтобы продлить подписку. Ожидание затянулось на 2 часа. Еще раз обратился – позвонил. Хуже разговора у меня никогда не было! Не нашли общего языка.

Суть беседы сводилась к следующему – он сразу же начал с вопроса "Чего вы хотите?". Я заявил, что не понятно, что означает запрос, и рассматриваю другие онлайн-сервисы. Он предложил не горячиться (что меня очень бесило). Затем противным голосом с истерикой сообщил, что у них все работает прекрасно, просто я что-то делаю не так. После чего я совсем завелся, но на мат не перешил и подумал, что разговор нужно прекращать.

Проанализировав аналогичные ресурсы, я понял, что разница в количестве компаний с телефонами, зарегистрированных в 2024-2025 годах, была раз в разы меньше, чем у ЛИК. Альтернативы не существует!

Повторно написал в техподдержку, запросил коммуникации с другим менеджером. Ну а как быть? Если бы нашлась аналогичная система, я бы даже не думал о ЛИК. Однако....

С новым специалистом все прошло быстро и проблемы разрешились – подписку продлили, деньги вернули и даже 30 дней в подарок предоставили. Правда, осадок остался. хотя это уже совсем другая история.

И уже осенью они улучшили интерфейс ЛИК Эксперт – https://new.licexpert.ru/ – и предложили пользователям массу новых фильтров для поиска телефонов. Списание запросов , в том числе, сделано по-человечески. К слову, в ЛИК Эксперт можно проверять контрагентов без дополнительных расходов. Так что два в одном выходит! Короче, сейчас фиг с них уйдешь….
» 19.05.25 09:04 Профайл Посетить веб-сайт
Распечатать