Каля Маля top.mail.ru
Блок авторизации

Имя

Пароль

Забыли пароль?

Поиск по сайту

Кто на сайте?

Гостей: 98

Пользователей: 0

Зарегистрировано: 7431

Последняя регистрация: krot227

Гости:Аккаунт, Всё о рисунках, Галерея, Форум

Последний посетитель:
mahalek.. (Форум): 1 ч. 31 м. назад
zagadoc.. (Форум): 1 ч. 50 м. назад
Oktaviy.. (Форум): 2 ч. 33 м. назад
Eternal.. (Форум): 3 ч. 24 м. назад
Калечка (Форум): 4 ч. 26 м. назад

Главная   Галерея   Форум   Всё о рисунках   Вопросы?   Ссылки
Форум : Косметика для всей семьи
 Форумы   Обновления   Популярные темы   Активные темы   Архив
/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Косметика для всей семьи
Распечатать 
Косметика для всей семьи

Maniroka Косметика для всей семьи

Уважаемый пользователь

Уровень: 21
Многословность 1050 / 1050 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1050 / 1050 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 729 / 731 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 729 / 731 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 22 / 56 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 22 / 56 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ищу универсальные средства, которые можно использовать и самой, и ребенку. Чтобы не было лишней химии, и при этом средство работало. Особенно интересует уход за губами, ведь у дочки часто обветриваются.
» 30.05.25 09:15 Профайл Посетить веб-сайт

JulkaPulka Re: Косметика для всей семьи

Уважаемый пользователь

Уровень: 19
Многословность 844 / 844 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 844 / 844 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 635 / 636 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 635 / 636 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 40 / 49 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 40 / 49 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Обрати внимание на бальзам для губ с касторовым маслом от EVO. Он подходит даже для чувствительной кожи и не содержит искусственных ароматизаторов, что особенно важно для детей. У меня вся семья им пользуется, и никто не жалуется — губы всегда в порядке, даже после прогулок в мороз. Плюс его удобно брать с собой, он в виде стика.
» 30.05.25 10:04 Профайл

Иллона Re: Косметика для всей семьи

Уважаемый пользователь

Уровень: 23
Многословность 1293 / 1293 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1293 / 1293 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 832 / 837 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 832 / 837 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 50 / 65 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 50 / 65 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Привет! Я уже давно стараюсь по возможности заботиться о состоянии кожи, особенно лица — возраст, климат, стресс, питание, да и просто усталость вносят свои коррективы. За эти годы попробовала множество разных масок и постепенно выработала своё понимание, что именно работает именно для меня. Моя кожа скорее сухая, особенно в прохладное время года. Раньше я бросалась на всё подряд: маски с яркими обложками, громкими обещаниями и новомодными ингредиентами. А потом поняла — ключ в том, чтобы слушать свою кожу, а не рекламные слоганы. В моём случае лучше всего "заходят" составы с маслами, увлажняющими компонентами и чем-то мягким вроде экстракта алоэ или пантенола. Они действительно дают ощущение комфорта — никаких стянутостей, шелушений и прочих "сюрпризов" после. Один интересный момент, который поняла не сразу — потребности кожи меняются. Погода, уровень стресса, банально — гормональный фон. Иногда одной и той же коже нужно что-то совершенно разное: то питание, то глубокое очищение. Подруга, у которой кожа склонна к жирности, вообще не понимает мою любовь к маслам — её спасают формулы с глиной и кислотами, особенно салицилкой. Удивительно, насколько всё индивидуально. Сейчас я всегда читаю составы — не с научной скрупулёзностью, но хотя бы базово смотрю, что в продукте. Учитываю предыдущий опыт: если с каким-то компонентом у меня уже был "конфликт", я стараюсь его избегать. Ещё люблю читать отзывы. Понятно, что чужой опыт не всегда совпадает с моим, но несколько раз именно они уберегли меня от разочарования. Что касается цены — я спокойно отношусь к бюджетным маскам, если у них нормальный состав. Иногда они даже работают лучше "премиальных" баночек. Но одна маска заняла у меня особое место. Это "Интенсивный лифтинг" из серии Collagen Active от TianDe (https://tiande.ru/catalog/dlya_lica/maski/). Поначалу взяла её почти случайно, а потом стала возвращаться к ней снова и снова. У меня после неё кожа выглядит заметно более плотной, как будто лучше держит форму. Хотя, разумеется, это субъективно — и кому-то, может быть, подойдёт совсем другое. Главное, что я для себя поняла: уход — это не про идеальные схемы, а про внимание к своему состоянию. В этом и есть вся суть — не слепо следовать рекомендациям, а прислушиваться к себе. Тогда и результат радует, и сам процесс становится намного приятнее.
» 23.06.25 23:37 Профайл

Smails Re: Косметика для всей семьи

Полноправный пользователь

Уровень: 7
Многословность 137 / 137 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 137 / 137 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 188 / 190 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 188 / 190 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 10 / 16 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 10 / 16 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Универсальной косметики все равно не существует, так что надо исходить исключительно из типа кожи. Вы знаете, почитайте на досуге про статьи об уходе за особенной кожей evocosmetics.ru/osobennaya-kozha/ - тут довольно много полезной информации, которая поможет Вам подобрать косметику правильно.
» 08.07.25 15:15 Профайл
Распечатать