Каля Маля
Блок авторизации

Имя

Пароль

Забыли пароль?

Поиск по сайту

Кто на сайте?

Гостей: 110

Пользователей: 2

Зарегистрировано: 7492

Последняя регистрация: helen11..

Гости:Аккаунт, Всё о рисунках, Галерея, Ссылки, Форум

Пользователи:
Истер (Форум), VeroNik.. (Форум)

Последний посетитель:
haveyon.. (Форум): 11 м. назад
alsberg.. (Форум): 1 ч. 2 м. назад
mandari.. (Форум): 1 ч. 37 м. назад
Берретт.. (Форум): 2 ч. 23 м. назад
bagtthj.. (Форум): 2 ч. 53 м. назад

Главная   Галерея   Форум   Всё о рисунках   Вопросы?   Ссылки
Форум : Думаю записаться на PRP терапию в Москве
 Форумы   Обновления   Популярные темы   Активные темы   Архив
/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Думаю записаться на PRP терапию в Москве
Распечатать 
Думаю записаться на PRP терапию в Москве

lejeson Думаю записаться на PRP терапию в Москве

Младший пользователь

Уровень: 5
Многословность 0 / 86 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 86 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 78 / 78 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 78 / 78 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 7 / 13 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 7 / 13 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Думаю записаться на PRP терапию в Москве, подруга очень хвалила эффект, говорит, кожа стала заметно свежее. Хочу понять, действительно ли результат держится долго и стоит ли проходить несколько процедур подряд или можно ограничиться одной.
» 19.10.25 18:34 Профайл

xetato Re: Думаю записаться на PRP терапию в Москве

Младший пользователь

Многословность 0 / 86 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 86 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 78 / 78 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 78 / 78 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 8 / 13 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 8 / 13 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Делала такую терапию прошлым летом, кожа реально изменилась: стала плотнее, ушла сухость. Эффект был заметен уже через пару недель. Делала курс из трёх процедур, потом поддерживающую через полгода. Главное, чтобы врач был с опытом и использовал качественный материал.
» 19.10.25 18:40 Профайл

cejisar Re: Думаю записаться на PRP терапию в Москве

Младший пользователь

Опыт 8 / 13 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 8 / 13 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Для устойчивого результата врачи обычно рекомендуют курс из нескольких сеансов с интервалом в пару недель. Перед процедурой советую убедиться, что используется сертифицированная аппаратура и свежая плазма пациента. Найти клинику, где делают PRP терапию под контролем специалистов, можно здесь: https://cidk.ru/uslu...-t-lab/
» 19.10.25 19:02 Профайл

Gearkorse Re: Думаю записаться на PRP терапию в Москве

Уважаемый пользователь

Уровень: 11
Многословность 0 / 289 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 289 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 303 / 303 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 303 / 303 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 23 / 25 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 23 / 25 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Проходил PRP курс весной, эффект держится до сих пор. Кожа стала плотнее и действительно посвежела. Думаю, одной процедуры мало – курс даёт накопительный результат.
» 22.10.25 17:15 Профайл

ИванСурков Re: Думаю записаться на PRP терапию в Москве

Полноправный пользователь

Уровень: 11
Многословность 0 / 287 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 287 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 303 / 303 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 303 / 303 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 4 / 25 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 4 / 25 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Делал подобную процедуру в очень хорошей многопрофильной клинике https://www.mediccity.ru – результат порадовал, кожа стала ровнее, ушла сухость, цвет лица улучшился. Делал курс из трёх процедур, эффект заметен больше года. Клиника современная, специалисты внимательные, всё чётко и комфортно. Подробнее можно посмотреть на сайте!
» 22.10.25 17:50 Профайл
Распечатать