|
УЗИ или МРТ - что информативнее
|
|
|
|
| GanstaYa |
Re: УЗИ или МРТ - что информативнее |

Уважаемый пользователь 
Уровень: 25
|
| |
| Последнее время я часто ощущала головные боли и дискомфорт в области шеи. Решила пройти МРТ в клинике "Энергия здоровья" https://7010303.ru/, чтобы понять причину. Меня приятно удивила атмосфера: клиника чистая, спокойная, персонал внимательный и поддерживающий. Врач подробно объяснил, как будет проходить процедура, и успокоил насчет возможного шума от аппарата. Когда началось сканирование, я расслабилась и поняла, что все проходит совсем не страшно. Через несколько дней получила результат вместе с расшифровкой, врач дал подробные рекомендации. Теперь чувствую себя увереннее и знаю, какие меры нужно принимать, чтобы предотвратить неприятные ощущения в будущем. |
|
| » 26.01.26 21:53 |
|
|
| Похожие темы |
 |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 132 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 132 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 132 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|