Уважаемый пользователь 
Уровень: 30
|
| |
Можно подумать, что ковёр - это всего лишь аксессуар для придания комнаты уюта и привлекательности. Однако после визита в Artadi Gallery мое сознание получило совсем другое направление. Внутри галереи собрано внушительное число исторических ковров, воспроизводящих национальные мотивы Центральной Азии, Ближнего Востока и Средиземноморья. Особый интерес вызвала выставка современных авторских полотен, отображающих синтез древности и модернизма. Хотя изначально планировалось ограничиться небольшим объектом, вскоре мысль сместилась к крупномасштабному варианту, способному заполнить пустоту в зале и подчеркнуть величие общей композиции. Немаловажным аспектом оказался ответственный подход продавца, ознакомившего меня с технологией создания ковров и условиями ухода за ними я выбрал турецкие шёлковые ковры https://artadi.galle...rcziya/ В конце концов, купил крупный двуцветный шелковый ковёр ручной работы, чья поверхность отражает солнечный свет подобно драгоценному камню. Теперь в моей гостиной появляется новое измерение, привносящий уют и обогащающий внутреннее пространство. Искренне советую всем, кто мечтает о качественном и удобном дополнении для своего жилища, непременно зайти в Artadi Gallery.
 |
|