|
Помогите выбрать ритуальное агентство в Домодедово
|
|
|
|
| Фила |
Помогите выбрать ритуальное агентство в Домодедово |

Полноправный пользователь 
Уровень: 7
|
| |
| Мама умерла сегодня утром, я одна, сил нет ни на что. В Домодедово много фирм, но я боюсь, что меня обманут из-за того, что я ничего не понимаю. Подскажите, как вести себя при встрече с агентом, чтобы он не навязывал дорогие услуги? Я хочу просто достойно похоронить, без излишеств. Нам нужны гроб и венки. И еще я хочу провести панихиду, но не знаю, где искать священника. Может быть, бюро помогает с этим, или это целиком моя забота? Мне бы не хотелось ездить по храмам в таком состоянии. |
|
| » 05.07.26 13:05 |
|
|
| Josepha |
Re: Помогите выбрать ритуальное агентство в Домодедово |

Полноправный пользователь 
Уровень: 7
|
| |
| Держитесь, я сама была в такой ситуации с мужем. Я позвонила в три конторы, и только в одной не начали с ходу впаривать золотые ручки. Это была Городская Ритуальная Служба https://domodedovo.o...ual.ru/ . Менеджер приехал ко мне домой, привез образцы ткани и фотографии венков. Я сказала, что хочу скромно, и он показал бюджетные варианты, не пытаясь переключить на дорогие. Про панихиду я спросила, и он сказал: "Мы пригласим священника, он приедет в зал или в церковь, как вы решите". Я выбрала их зал, потому что не хотела никуда ехать. Батюшка пришел вовремя, все провел спокойно. Гроб и венки привезли за день, я проверила, все было как договаривались. Договор подписала после того, как увидела полную смету. Никаких доплат не было. Я потом благодарила их. Очень советую вам. |
|
| » 05.07.26 13:51 |
|
|
| Похожие темы |
 |
|
|
Пользователи на форуме:Пользователи на форуме:: 71 , на этом форуме:
 | Всего пользователей: 71 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 71 Анонимные пользователи: 0 Зарегистрированные пользователи: | |
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
| Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|
|