Каля Маля top.mail.ru
Блок авторизации

Имя

Пароль

Забыли пароль?

Поиск по сайту

Кто на сайте?

Гостей: 82

Пользователей: 0

Зарегистрировано: 7417

Последняя регистрация: korneev..

Гости:Форум

Последний посетитель:
Oleka (Форум): 19 м. назад
zacqawe.. (Форум): 2 ч. 43 м. назад
Jipssy (Форум): 3 ч. 10 м. назад
mahalek.. (Форум): 9 ч. 6 м. назад
Anna790 (Форум): 13 ч. 4 м. назад

Главная   Галерея   Форум   Всё о рисунках   Вопросы?   Ссылки
Форум : Официальный сайт Мой Магнит
 Форумы   Обновления   Популярные темы   Активные темы   Архив
/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Официальный сайт Мой Магнит
Распечатать 
Официальный сайт Мой Магнит

Гость Официальный сайт Мой Магнит

Официальный сайт Мой Магнит - личный кабинет - вход на сайт https://moy-magnit.site/.
Выполнить активацию карты Магнит по номеру карты или по её штрих коду можно через официальный сайт Мой Магнит.
Активируйте карту Магнит в личном кабинете и получайте в 2 раза больше бонусов за все покупки в магазинах семьи Магнит. Заходите
» 17.08.21 21:39

GanstaYa Re: Официальный сайт Мой Магнит

Уважаемый пользователь

Уровень: 23
Многословность 735 / 1291 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 735 / 1291 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 833 / 834 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 833 / 834 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 25 / 65 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 25 / 65 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
У меня уже есть такая карта, самая большая проблема в том, что я постоянно ее забываю дома.. как и другие, не могу приучить себя брать с собой в магазин(
» 29.04.22 22:06 Профайл

Иллона Re: Официальный сайт Мой Магнит

Уважаемый пользователь

Уровень: 23
Многословность 992 / 1291 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 992 / 1291 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 833 / 834 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 833 / 834 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 27 / 65 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 27 / 65 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Если вы частые клиенты магазина "Магнит",то конечно стоит подумать и программе лояльности. Предлагают не плохие возможности экономить по средствам сбора бонусов. Для этого не обязательно иметь именно пластиковую карту, можно пользоваться этим приложением - https://koshelek.app/bonusnaya-karta-magnit, там необходимо выпустить бонусную карту "Магнит"(либо найти другой интересующий вас магазин, есть все). Далее уже получайте бонусами до 2% от стоимости покупки и в будущем оплачивайте уже ими свои покупки(курс 1бонус/1рубль). Все это работает бесплатно и действует после первой покупки.
» 29.04.22 23:12 Профайл
Распечатать