Каля Маля
Блок авторизации

Имя

Пароль

Забыли пароль?

Поиск по сайту

Кто на сайте?

Гостей: 79

Пользователей: 0

Зарегистрировано: 7370

Последняя регистрация: haveyon..

Гости:Всё о рисунках, Галерея, Ссылки, Форум

Последний посетитель:
paloniu.. (Форум): 2 ч. 49 м. назад
mahalek.. (Форум): 4 ч. 59 м. назад
zacqawe.. (Форум): 10 ч. 41 м. назад
Jipssy (Форум): 11 ч. 33 м. назад
rseo (Форум): 12 ч. 48 м. назад

Главная   Галерея   Форум   Всё о рисунках   Вопросы?   Ссылки
Форум : Гинекология
 Форумы   Обновления   Популярные темы   Активные темы   Архив
/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Гинекология
Распечатать 
Гинекология

ЛисичкаСистричка Гинекология

Уважаемый пользователь

Уровень: 16
Многословность 587 / 587 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 587 / 587 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 409 / 413 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 409 / 413 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 15 / 39 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 15 / 39 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Нужно пройти обследование перед планированием беременности – куда лучше записаться? В нашу поликлинику, конечно, я не пойду, там от врачей никакого смысла. Нужен врач, который назначит все актуальные обследования и будет внимательно смотреть результаты.
» 25.01.25 14:26 Профайл

Каракатица Re: Гинекология

Уважаемый пользователь

Уровень: 16
Многословность 586 / 586 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 586 / 586 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 409 / 413 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 409 / 413 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 9 / 39 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 9 / 39 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Мне нравится здесь https://junona-nsk.r...ekolog/ врач акушер-гинеколог в Новосибирске, с обеими беременностями у нее наблюдалась, все прямо отлично. Во-первых, анализы хоть и назначает, но только нужные. То есть никакого выкачивания денег, как это любят в частных клиниках. Во-вторых, опыт у врача колоссальный. На все вопросы есть ответы, и все это так понятно, так тактично, никакого дискомфорта.
» 25.01.25 17:42 Профайл

Иллона Re: Гинекология

Уважаемый пользователь

Уровень: 21
Многословность 0 / 1053 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 1053 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 707 / 707 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 707 / 707 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 53 / 56 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 53 / 56 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где можно найти хорошего гинеколога в Москве?
» 29.01.25 21:08 Профайл

GanstaYa Re: Гинекология

Уважаемый пользователь

Уровень: 22
Многословность 0 / 1164 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 1164 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 759 / 759 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 759 / 759 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 2 / 59 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 2 / 59 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Забота о здоровье всегда была для меня важной, но в последнее время я стала замечать, что усталость накатывает быстрее, чем раньше, а гормональный фон стал нестабильным. Это меня насторожило. Я не хотела просто заниматься лечением симптомов, мне было важно понять, как поддерживать здоровье на долгосрочную перспективу, чтобы минимизировать риски в будущем. Моя мама столкнулась с онкологией в зрелом возрасте, и это заставило меня по-настоящему задуматься о возможной генетической предрасположенности. Я стала глубже изучать вопросы превентивной медицины и поняла, что важно не только бороться с уже существующими проблемами, но и предотвращать их развитие на самых ранних стадиях. В поисках квалифицированного подхода я решила обратиться в семейную клинику в Москве, так как эта клиника занимается комплексной профилактикой. Врач не только провела осмотр, но и задала мне массу вопросов о моем образе жизни, питании, физической активности, а также о возможных стрессах, которые я переживаю на работе. Очень важным аспектом было внимание к генетической истории — как у меня, так и в моей семье. Консультация оказалась настолько подробной, что мы выявили несколько факторов, которые могли бы повлиять на моё здоровье в будущем. Например, нехватка определённых витаминов оказалась заметной, и мне порекомендовали пройти курс препаратов и внести коррективы в рацион. Результатом стало составление индивидуального плана, который включает в себя регулярные обследования, улучшение питания, физическую активность и техники для снижения уровня стресса. Это было не просто очередное посещение гинеколога, а важный шаг в понимании, как предотвратить проблемы со здоровьем на долгие годы вперёд. Для меня эта консультация стала настоящим открытием. Если вы тоже хотите больше внимания уделить профилактике, а не только лечению, могу сказать, что такой подход действительно имеет значение и может сыграть ключевую роль в поддержании здоровья.
» 29.01.25 22:53 Профайл

Жанна101 Re: Гинекология

Полноправный пользователь

Уровень: 10
Многословность 243 / 243 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 243 / 243 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 288 / 291 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 288 / 291 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 9 / 22 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 9 / 22 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Обратитесь в гинекологическое отделение клиники ХАДАССА https://hadassah.mos...ologia/ , здесь проведут точную аппаратную диагностику, осмотр у опытного врача, можно получить второе мнение от доктора из Израиля.
» 11.02.25 00:00 Профайл Посетить веб-сайт
Распечатать