Каля Маля
Блок авторизации

Имя

Пароль

Забыли пароль?

Поиск по сайту

Кто на сайте?

Гостей: 82

Пользователей: 1

Зарегистрировано: 7384

Последняя регистрация: Artur22

Гости:Аккаунт, Форум

Пользователи:
kazeva (Форум)

Последний посетитель:
ivanina (Форум): 8 м. назад
rseo (Форум): 37 м. назад
VeroNik.. (Форум): 58 м. назад
Jipssy (Форум): 1 ч. 31 м. назад
StaiaoS.. (Форум): 1 ч. 41 м. назад

Главная   Галерея   Форум   Всё о рисунках   Вопросы?   Ссылки
Форум : Протезирование зубов в Китае: советы и стоимость
 Форумы   Обновления   Популярные темы   Активные темы   Архив
/  Список форумов
   /  Вопросы, пожелания и предложения
/  Протезирование зубов в Китае: советы и стоимость
Распечатать 
Протезирование зубов в Китае: советы и стоимость

Gearkorse Протезирование зубов в Китае: советы и стоимость

Младший пользователь

Уровень: 7
Многословность 0 / 137 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 137 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 198 / 198 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 198 / 198 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 2 / 16 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 2 / 16 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Попал в ДТП, выбило передние зубы, а еще несколько шатаются, видимо, тоже скоро выпадут. Слышал, что в Китае протезирование можно сделать гораздо дешевле, чем у нас. Кто-нибудь сталкивался? Где можно посмотреть примерные цены на их услуги?
» 31.01.25 21:21 Профайл

ИванСурков Re: Протезирование зубов в Китае: советы и стоимость

Младший пользователь

Многословность 0 / 137 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 137 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 198 / 198 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 198 / 198 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 2 / 16 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 2 / 16 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Китай, конечно, манит ценами, но я бы взвесил все за и против. Там и язык другой, и гарантии неясны. Подумай хорошо!
» 01.02.25 01:50 Профайл

Максроманенков Re: Протезирование зубов в Китае: советы и стоимость

Младший пользователь

Уровень: 6
Многословность 0 / 110 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 110 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 179 / 179 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 179 / 179 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 7 / 14 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 7 / 14 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
У меня брат там зубы делал, реально дешево получилось. Могу его контакты скинуть - свяжетесь!
» 01.02.25 04:19 Профайл

DmitriyKuskov Re: Протезирование зубов в Китае: советы и стоимость

Полноправный пользователь

Уровень: 8
Многословность 0 / 168 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 168 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 212 / 212 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 212 / 212 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 6 / 19 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 6 / 19 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Я несколько лет назад сильно запустил зубы, а потом опомнился, когда уже поздно было, пришлось ставить кучу коронок. Тоже искал варианты подешевле, в итоге поехал в Китай, в Хэйхэ. Если конкретно, то в государственную Хэйхэйскую стоматологическую больницу. У них есть сайт, можешь посмотреть, там и цены, и другая полезная инфа: https://kitay-dent.ru/price/ Что мне понравилось: сделали все очень быстро, буквально за несколько дней, по цене вышло реально в разы дешевле, чем мне насчитывали в России. Плюс там на время протезирования, если ставишь 10 и более зубов, бесплатно селят в гостиницу и кормят завтраками, а если 20 и более зубов, то еще и визу бесплатно оформляют. Все время с тобой русскоговорящий переводчик, так что языкового барьера вообще нет. Я остался доволен, качество на уровне, уже несколько лет прошло, все отлично. Так что рекомендую, сам там был, проверено на себе!
» 01.02.25 22:14 Профайл

Gearkorse Re: Протезирование зубов в Китае: советы и стоимость

Младший пользователь

Дмитрий, спасибо огромное за такой развернутый ответ и за ссылку! Обязательно изучу сайт. Очень обнадёживает, что у вас уже несколько лет все в порядке после протезирования. Это прям то что мне нужно! Еще раз спасибо!
» 01.02.25 23:04 Профайл
Распечатать