Хороший многопрофильный медицинский центр
|
|
|
|
Гость |
Хороший многопрофильный медицинский центр |
|
|
Доброго дня. Сегодня была на приеме и консультации у кардиолога в клинике куда постоянно обращаюсь и хотелось бы с вами поделиться советом о ней. Многопрофильный медицинский центр работает уже давно, но посетила я его впервые и более теплого и внимательного приема у меня раньше никогда не было... Врач сразу видно опытный специалист с огромным стажем. Осмотр провел очень внимательно, все расспросил. Назначил пару дополнительных обследовании. Впечатление в общем очень хорошее у меня осталось. Так что при необходимости и вам рекомендую сюда всегда обращаться. |
|
» 14.05.21 15:21 |
|
|
GanstaYa |
Re: Хороший многопрофильный медицинский центр |

Уважаемый пользователь 
Уровень: 22
|
|
Когда-то я столкнулась с проблемами, которые сильно повлияли на моё здоровье. После несчастного случая я получила травму носа, что затрудняло дыхание и не добавляло эстетичности внешнему виду. Спустя какое-то время я начала искать способы, как можно исправить ситуацию. Оказалось, что без операции септопластики тут не обойтись. После долгих поисков я решила обратиться в клинику в Москве. Сначала я прошла все необходимые обследования и сдала анализы, ведь точное понимание состояния моего здоровья было ключевым для выбора подходящего метода лечения. Врач провел осмотр и сообщил, что септопластика мне подходит, и для этой процедуры нет противопоказаний. Операция может быть выполнена двумя способами: микрохирургическим или эндоскопическим. Врач выбрал наиболее подходящий вариант в зависимости от моего случая. Процесс прошёл достаточно быстро и без осложнений, а результат превзошел мои ожидания. Сейчас с носом проблем нет, и я могу свободно дышать, а внешний вид совершенно не беспокоит. Это был важный шаг на пути к восстановлению, и я радуюсь, что выбрала правильное решение. |
|
» 16.02.25 21:03 |
|
|
| |