Уважаемый пользователь 
Уровень: 23
|
|
Мне пришлось обратиться в клинику "Алгоритм Здоровья" в Москве (https://azdrav.ru/services/proktologiya/ekh/) для лечения эпителиального копчикового хода. Это состояние мучило меня уже несколько лет. Проблема началась с небольшого воспаления, но с каждым годом оно становилось все более болезненным и неудобным. Особенно это усугублялось, когда я начинала заниматься спортом или долго сидела, что было просто невыносимо. После нескольких неудачных попыток справиться с этим с помощью консервативных методов я поняла, что нужно искать радикальные решения. Проконсультировавшись с врачом, я узнала, что такие симптомы могут быть сигналом к проведению радикальной операции. Врач рассказал мне о трех видах процедур, и после обсуждения я выбрала иссечение эпителиального копчикового хода с перемещением мышечных лоскутов, потому что в моем случае это казалось наиболее эффективным. Процедура прошла успешно. В клинике мне объяснили, что после такого вмешательства потребуется время для восстановления, но результаты оправдали все мои ожидания. Проблемы с воспалением исчезли, а дискомфорт в повседневной жизни ушел. |
|