Уважаемый пользователь 
Уровень: 24
|
| |
| Недавно я решила обновить свой экип и заехала в Motostyles в Минске https://motostyles.by/catalog/motokurtki/kozhanye_motokurtki/. У меня давно была мечта — кожаная мотокуртка, которая будет сочетать защиту и удобство, и взгляд сразу остановился на SHIMA BANDIT 2.0 в черном цвете. До этого я привыкла, что кожаные куртки чаще ограничивают движения и кажутся немного "дубовыми", но здесь всё оказалось по-другому. Когда я примерила BANDIT 2.0, сразу почувствовала разницу: благодаря вставкам из эластичной ткани плечи и бока вообще не стесняют движений, даже когда садишься на мотоцикл. Очень понравилось, что вентиляция продумана — перфорация на груди и система H3 Heat Free реально дают ощущение свежести, даже если задержался в пробке в тёплый день. Отдельно отметила для себя защиту: протекторы на спине, локтях и плечах сидят чётко на своих местах и не мешают. Я спокойно катаюсь по городу, но иногда люблю выбраться за его пределы и там разогнаться, поэтому ощущение безопасности для меня на первом месте. Чёрный цвет смотрится стильно и универсально, подходит под любую экипировку, а сама куртка сидит так, что чувствуешь себя уверенно и на дороге, и вне её. Для меня это стало тем самым балансом между функциональностью и внешним видом — теперь, садясь на мотоцикл, я не думаю о дискомфорте, а просто наслаждаюсь поездкой. |
|