Каля Маля
Блок авторизации

Имя

Пароль


Забыли пароль?

Регистрация

Поиск по сайту

Кто на сайте?

Гостей: 7

Пользователей: 0


Зарегистрировано: 6983

Последняя регистрация: Steven1


Гости:Всё о рисунках, Галерея, Форум


Последний посетитель:
lanchik (Форум): 3 ч. 13 м. назад
Plombir.. (Форум): 3 ч. 13 м. назад
begtopm.. (Форум): 5 ч. 22 м. назад
dimafik.. (Форум): 5 ч. 58 м. назад
stanisl.. (Форум): 6 ч. 2 м. назад

 Главная   Галерея   Форум   Всё о рисунках   Вопросы?   Ссылки
Форум : Олимпиада-2022
 Форумы   Обновления   Популярные темы   Активные темы   Архив
/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Олимпиада-2022
Распечатать 
Олимпиада-2022

dimafikas Олимпиада-2022

Уважаемый пользователь


Регистрация: 22.11.20
Сообщений: 625




 Уровень: 22
Многословность 1169 / 1169 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1169 / 1169 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 577 / 589 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 577 / 589 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 51 / 59 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 51 / 59 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Готовятся все!

Николай МОТОРНЫЙ.



Член украинской олимпийской сборной Антон Дукач по санно-бобслейной трассе в Яньцине доволен.

Через три месяца в Пекине стартуют XXIV зимние Олимпийские игры. Сегодня украинские спортсмены тестируют спортивные объекты. Так, представители сборной Украины по санному спорту находятся в китайском Яньцине. Это горный район в 75 километрах к северо-западу от центра Пекина. Именно здесь будут проведены олимпийские соревнования по горнолыжному спорту, бобслею, скелетону и санному спорту. К Играм-2022 специально был построен Национальный санно-бобслейный центр, где олимпийские медали разыграют представители бобслея, скелетона и санного спорта.

Это первая санно-бобслейная трасса на территории Китая и третья в Азии. После Олимпийских игр центр примет международные соревнования и станет тренировочной базой для сборной Китая. Всего в Олимпиаде смогут участвовать 106 саночников, максимальная квота от каждой страны – 10 спортсменов (7 мужчин и 3 женщины). Медали разыграют в одноместных санях среди женщин и мужчин, двухместных санях среди мужчин и командной эстафете.

В настоящее время в Яньцине находятся 12 украинцев: Антон Дукач, Андрей Мандзий, Даниил Марциновский, Елена Стецкив, Елена Смага, Юлиана Туницкая, Игорь Стахов, Андрей Лысецкий, Игорь Гой, Ростислав Левкович, Вадим Микиевич и Богдан Бабура.

По словам главного тренера сборной Украины по санному спорту Тараса Гарцулы, после международной тренировочной недели здесь начнется первый этап Кубка мира. "Обычно у нас проходит пять этапов Кубка мира, но в этом году их будет семь. Все это связано с отменой предыдущих соревнований из-за пандемии коронавируса. Будем бороться на каждых стартах, чтобы получить лицензии. Сам лицензионный отбор завершается 10 января".

* * *

В столице Китая уже появилась специальная дорожка, предназначенная исключительно для спортсменов, официальных лиц и журналистов, участвующих в Играх-2022. До конца ноября планируется создать больше олимпийских дорог общей протяженностью 74,7 километра, которые охватят около 20 автодорог в центре Пекина.

Власти страны делают все возможное, чтобы местные жители почувствовали преимущества Игр и получили удовольствие от их проведения. Так, один из крытых стадионов был недавно открыт для всех желающих с бесплатной площадкой для катания на коньках и занятиями, проводимыми чемпионами мира. В стране вводится программа "Лед и снег на пользу людям", цель которой раз в месяц сделать посещение всех катков бесплатным. В настоящее время к программе присоединились 33 стадиона в Пекине и Хебее.

Около 90 тысяч квадратных метров дополнительных спортивных площадок открыто для посещения. Они предназначены для занятий по баскетболу, футболу и настольному теннису. В следующем году будут введены в эксплуатацию еще несколько сотен таких объектов.

Организаторы XXIV зимних Олимпийских игр в Пекине в 2022 году представили и меню, которое будут подавать спортсменам во время Игр. Оно будет состоять из 678 блюд из разных кухонь мира. В то же время, меню было разработано с учетом пищевых потребностей спортсменов и их различной религиозной принадлежности.

XXIV зимние Олимпийские игры продлятся с 4 по 20 февраля 2022 года в Пекине. 2892 атлета примут участие в соревнованиях по семи видам спорта и разыграют 109 комплектов наград в 24 дисциплинах.
» 05.12.21 01:46 Профайл Посетить веб-сайт
Распечатать 

Пользователи на форуме:

Пользователи на форуме:: 5 , на этом форуме:
Всего пользователей: 5 [ Администраторы ] [ Модераторы ]
5 Анонимные пользователи:
0 Зарегистрированные пользователи:

Поиск

Ключевые слова:    
[ Расширенный поиск ]

Права

Вы не можете начинать темы.
Вы не можете редактировать свои сообщения.
Вы не можете создавать опросы.
Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
Вы не можете отвечать на сообщения.
Вы не можете удалять свои сообщения.
Вы не можете голосовать.