Каля Маля
Блок авторизации

Имя

Пароль


Забыли пароль?

Регистрация

Поиск по сайту

Кто на сайте?

Гостей: 7

Пользователей: 0


Зарегистрировано: 7045

Последняя регистрация: Jipssy


Гости:Галерея, Форум


Последний посетитель:
Jipssy (Форум): 2 ч. 42 м. назад
Садария (Форум): 3 ч. 19 м. назад
ИванСур.. (Форум): 3 ч. 48 м. назад
dimafik.. (Форум): 4 ч. 12 м. назад
worksal.. (Форум): 4 ч. 43 м. назад

 Главная   Галерея   Форум   Всё о рисунках   Вопросы?   Ссылки
Форум : Бетонные брусья – отменная подкладка для железнодорожного пу
 Форумы   Обновления   Популярные темы   Активные темы   Архив
/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Бетонные брусья – отменная подкладка для железнодорожного пу
Распечатать 
Бетонные брусья – отменная подкладка для железнодорожного пу

dimafikas Бетонные брусья – отменная подкладка для железнодорожного пу

Уважаемый пользователь


Регистрация: 22.11.20
Сообщений: 891




 Уровень: 26
Многословность 1726 / 1726 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 1726 / 1726 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 867 / 872 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 867 / 872 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 52 / 78 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 52 / 78 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Бетонные шпалы и брусья – опоры под пути, они обладают формой балки с чередующимися размерами и величинами профиля. Производство сырья для фиксации рельс происходит по определенной технологии. Материалы под компоненты фундаментной основы постройки или железнодорожные рельсы – железобетонные, к изобретению которых шли длительное время. В начале использовались каменные шпалы, кроме того, замечательно себя показали подпорки из особым образом обработанной древесины, но такие подкладки спустя небольшой период заменяют и ремонтируют. В конечном счёте, безусловно износостойкими остались шпалы из качественного бетона, который стал хорошим наполнителем.
Железобетонные шпалы отливаются согласно отраслевым документам с обстоятельно выполненными размерами и профилем. Долговечность и прочие характеристики ж/б полушпал прописаны в ГОСТ 33320–2015. До этого было испробовано большое количество способов производства бетонных подпорок под ж/д рельсы. В конце концов устоялись 4-ре разновидности технологии по изготовлению ж/б полушпал. Эти технологии гарантируют изготовление износостойкой и долговечной продукции, она точно соответствует требованиям международной типизация.

Главным образом, из ж/б сегодня отливают и другие элементы для устройства ж/д путей: контргрузы круглого сечения, межпутные лотки, шпальные блоки, анкеры опор контактной сети. Вместе с тем широко применяются изделия, из металла, например: винтовые сваи для контактной сети, опоры гибких поперечин, ригели жестких поперечин, светофорные мостики над железнодорожными путями, стойки опоры контактной сети, стойки шумозащитных экранов, узлы крепления лестницы к колонне и другие металлоизделия.
Металлоконструкции и железобетонные изделия широко используются по всему миру при обустройстве новых железных дорог и ремонте старых дорог (belshpala.ru). Применение в разнообразных природных поясах предлагает высокие требования к технико-эксплуатационным качествам, прочности готового изделий. Бетонные подпорки, в зависимости от силы старения железнодорожного полотна, обладают ресурсом долговечности в 35-50 лет. Такие шпалы постепенно заменяют деревянные в железнодорожном обустройстве.
» 29.06.22 11:16 Профайл Посетить веб-сайт
Распечатать 
Похожие темы

Пользователи на форуме:

Пользователи на форуме:: 6 , на этом форуме:
Всего пользователей: 6 [ Администраторы ] [ Модераторы ]
6 Анонимные пользователи:
0 Зарегистрированные пользователи:

Поиск

Ключевые слова:    
[ Расширенный поиск ]

Права

Вы не можете начинать темы.
Вы не можете редактировать свои сообщения.
Вы не можете создавать опросы.
Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
Вы не можете отвечать на сообщения.
Вы не можете удалять свои сообщения.
Вы не можете голосовать.