Каля Маля
Блок авторизации

Имя

Пароль


Забыли пароль?

Регистрация

Поиск по сайту

Кто на сайте?

Гостей: 31

Пользователей: 0


Зарегистрировано: 7173

Последняя регистрация: Smails


Гости:Всё о рисунках, Галерея, Форум


Последний посетитель:
Smails (Форум): 19 м. назад
Froila (Форум): 1 ч. 22 м. назад
dimafik.. (Форум): 4 ч. 41 м. назад
worksal.. (Форум): 5 ч. 50 м. назад
Egranga.. (Форум): 8 ч. 45 м. назад

 Главная   Галерея   Форум   Всё о рисунках   Вопросы?   Ссылки
Форум : Как работают биткоин-миксеры?
 Форумы   Обновления   Популярные темы   Активные темы   Архив
/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Как работают биткоин-миксеры?
Распечатать 
Как работают биткоин-миксеры?

welliese19 Как работают биткоин-миксеры?

Полноправный пользователь


Регистрация: 30.10.22
Сообщений: 83




 Уровень: 8
Многословность 168 / 168 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 168 / 168 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 82 / 89 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 82 / 89 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 2 / 19 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 2 / 19 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Многочисленные читатели думают, что транзакции в системе блокчейн вполне безымянны, и никто не может обнаружить владельцев криптовалюты. На деле это убеждение полностью фальшиво. Каждая покупка или плата услуги, произведенная с применением биткоинов, позволяет связать проделанную транзакцию с конкретным человеком. В связи с схожим явлением, собственники криптовалют все чаще стали пользоваться особыми услугами под наименованием: биткоин-тумблеры.

Как функционируют миксеры? Принцип работы онлайн сервисов анонимизации весьма бесхитростный. Поначалу все соучастники микширования перечисляют серверу поставленное число криптовалютных монет. По истечении отдельного времени запускается процесс дробления всех средств на мелкие части и их предстоящее перемешивание.

На серверах у каждого участника основывается временный кошелек, который обычно есть не более суток. По завершении процедуры микширования абсолютно любой пользователь получает криптовалюты обратно, но маленькими частями и с кошельков прочих участников. Услуга микширования не является безвозмездной. Онлайн-сервисы, как правило, взимают с подписчиков комиссию.

Что относится регистрации, то одни биткоин-миксеры ее требуют, а другие - нет. Второстепенный вариант является наиболее хорошим для подписчиков, так как повышает возможность глубокой безымянности аккаунта. Но в любом результате проходить процедуру верификации не надо. Наиболее важное, после перечисления криптовалютных монет сохранить веб письма, которое придет к вам на почтовый ящик. Оно будет служить поручителем того, что ваша криптовалюта вернется обратно.
» 29.11.22 19:06 Профайл
Распечатать 
Похожие темы

Пользователи на форуме:

Пользователи на форуме:: 24 , на этом форуме:
Всего пользователей: 24 [ Администраторы ] [ Модераторы ]
24 Анонимные пользователи:
0 Зарегистрированные пользователи:

Поиск

Ключевые слова:    
[ Расширенный поиск ]

Права

Вы не можете начинать темы.
Вы не можете редактировать свои сообщения.
Вы не можете создавать опросы.
Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
Вы не можете отвечать на сообщения.
Вы не можете удалять свои сообщения.
Вы не можете голосовать.