Каля Маля
Блок авторизации

Имя

Пароль


Забыли пароль?

Регистрация

Поиск по сайту

Кто на сайте?

Гостей: 14

Пользователей: 1


Зарегистрировано: 7249

Последняя регистрация: Ignat


Гости:Аккаунт, Галерея, Главная, Форум


Пользователи:
Markus (Поиск)


Последний посетитель:
VeroNik.. (Форум): 30 м. назад
brini (Форум): 1 ч. 14 м. назад
Zass (Форум): 3 ч. 49 м. назад
jinji (Форум): 4 ч. 44 м. назад
alenagu.. (Форум): 1 День 4 м. назад

 Главная   Галерея   Форум   Всё о рисунках   Вопросы?   Ссылки
Форум : Фонд помощи бездомным животным
 Форумы   Обновления   Популярные темы   Активные темы   Архив
/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Фонд помощи бездомным животным
Распечатать 
Фонд помощи бездомным животным

VeroNika05 Фонд помощи бездомным животным

Уважаемый пользователь


Регистрация: 28.03.22
Сообщений: 2781




 Уровень: 41
Многословность 5654 / 5654 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 5654 / 5654 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 2627 / 2655 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 2627 / 2655 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 152 / 177 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 152 / 177 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)


Бездомные животные беззащитны и не могут себе помочь сами. От нас зависят их жизни, поэтому закрывать глаза на проблему – не выход. Безусловно, оказание помощи требует не только силы, время и терпение, но и денежные затраты, но ничего не сравнится с ощущением счастья от мысли, что вы сделали мир добрее. Благотворительный фонд помощи животным в г. Москве "Кто сказал Гав?" предлагает позаботиться друг о друге. Те животные, которые к нам поступили, мы кормим, обеспечиваем медицинским уходом и ищем новый дом. Наша основная задача – сделать волонтерство ответственным, доступным и эффективным.

Мы хотим, чтобы помощь бездомным животным была популярной, поэтому создаем все условия для хорошего ухода за ними в любом возрасте и состоянии здоровья. Для таких целей надежный фонд "Кто сказал Гав?" снабжает покупкой качественного корма и медицинских препаратов. На gavpet.com мы подробнее рассказываем о нашем фонде и его питомцах. Мы постоянно организовываем мероприятия, которые направлены на пропаганду ответственного отношения к беззащитным животным и их правам. Проведение разных компаний и акций позволяет привлечь внимание широкой общественности и создать оптимистичный настрой к защите и спасению животных.

Основной принцип деятельности фонда помощи животным – спасение и защита любой жизни. gavpet.com ‒ сайт, если вы зашли на него, значит, нам с вами по пути, ведь вам не безразличны судьбы животных, попавших в беду. Фонд "Кто сказал Гав?" существует на средства от пожертвований неравнодушных граждан. Совместно с волонтерами и партнерами мы делаем жизнь беспризорных кошек и собак счастливее. Если вы хотите помочь фонду, позвоните нам по телефону указанному на сайте.
» 27.09.23 14:40 Профайл
Распечатать 
Похожие темы

Пользователи на форуме:

Пользователи на форуме:: 10 , на этом форуме:
Всего пользователей: 10 [ Администраторы ] [ Модераторы ]
9 Анонимные пользователи:
1 Зарегистрированные пользователи: Markus

Поиск

Ключевые слова:    
[ Расширенный поиск ]

Права

Вы не можете начинать темы.
Вы не можете редактировать свои сообщения.
Вы не можете создавать опросы.
Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
Вы не можете отвечать на сообщения.
Вы не можете удалять свои сообщения.
Вы не можете голосовать.