Каля Маля
Блок авторизации

Имя

Пароль


Забыли пароль?

Регистрация

Поиск по сайту

Кто на сайте?

Гостей: 19

Пользователей: 0


Зарегистрировано: 7306

Последняя регистрация: Stephen..


Гости:Галерея, Главная, Форум


Последний посетитель:
innafed.. (Форум): 43 м. назад
Жанна10.. (Форум): 1 ч. 10 м. назад
Берегов.. (Форум): 2 ч. 2 м. назад
VeroNik.. (Форум): 3 ч. 14 м. назад
brini (Форум): 3 ч. 37 м. назад

 Главная   Галерея   Форум   Всё о рисунках   Вопросы?   Ссылки
Форум : Про специфику газовых котлов наружного размещения
 Форумы   Обновления   Популярные темы   Активные темы   Архив
/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Про специфику газовых котлов наружного размещения
Распечатать 
Про специфику газовых котлов наружного размещения

welliese19 Про специфику газовых котлов наружного размещения

Полноправный пользователь


Регистрация: 30.10.22
Сообщений: 138




 Уровень: 10
Многословность 0 / 244 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 244 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 199 / 199 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 199 / 199 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 18 / 22 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 18 / 22 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
В сооружениях различного назначения: жилье, офисах, школах, лечебных учреждениях, административных зданиях как современные средства горячего водоснабжения и подачи тепла для обогрева используются наружные установки газовых котлов. В зданиях с универсальной системой энергоснабжения подобные водогрейные агрегаты устанавливаются также как источник резервного теплоснабжения.

Характеристики газовых отопительных котлов наружного размещения: установка вне обогреваемых зданий; дистанционное управление и автономность; обеспечение системой антизамерзания; функционирование на природном газе распределительных магистралей низкого давления; возможность переноса на другое место с подготовкой коммуникаций.

Газовый котел наружного размещения это топочное устройство с наличием теплообменной водяной рубашки. Корпусы котлов изготавливаются из тонколистовой оцинкованной стали, защищенной от повышенной влажности и запыленности. Размещаются в металлических боксах с отверстиями для дымохода, вентиляционных труб и прочих коммуникаций. Теплообменник в котле термоизолирован.

Именно эти особенности конструктивного решения позволяют использовать агрегат без постройки специального помещения для эксплуатации котла, а размещать непосредственно у сооружений, нуждающихся в обогреве и в горячем водоснабжении. Трубопровод отопления заводится в отапливаемое помещение сквозь стену внутрь сооружения.

Эффективность теплоотдачи и повышение коэффициента полезной деятельности всего агрегата происходит благодаря оснащению труб специальными составляющими. В системах, где теплоноситель циркулирует принудительно, следует устанавливать циркуляционные насосы. Режимы работы котла и системы отопления в данном случае должны быть технически согласованы.
» 22.01.23 03:26 Профайл
Распечатать 
Похожие темы

Пользователи на форуме:

Пользователи на форуме:: 13 , на этом форуме:
Всего пользователей: 13 [ Администраторы ] [ Модераторы ]
13 Анонимные пользователи:
0 Зарегистрированные пользователи:

Поиск

Ключевые слова:    
[ Расширенный поиск ]

Права

Вы не можете начинать темы.
Вы не можете редактировать свои сообщения.
Вы не можете создавать опросы.
Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
Вы не можете отвечать на сообщения.
Вы не можете удалять свои сообщения.
Вы не можете голосовать.