Каля Маля
Блок авторизации

Имя

Пароль


Забыли пароль?

Регистрация

Поиск по сайту

Кто на сайте?

Гостей: 39

Пользователей: 0


Зарегистрировано: 7240

Последняя регистрация: coccoll..


Гости:Аккаунт, Всё о рисунках, Галерея, Ссылки, Форум


Последний посетитель:
sereg4p.. (Форум): 12 м. назад
zagadoc.. (Форум): 4 ч. 44 м. назад
dimafik.. (Форум): 6 ч. 32 м. назад
Каракат.. (Форум): 6 ч. 41 м. назад
Лисичка.. (Форум): 6 ч. 42 м. назад

 Главная   Галерея   Форум   Всё о рисунках   Вопросы?   Ссылки
Форум : Шпунт Ларсена
 Форумы   Обновления   Популярные темы   Активные темы   Архив
/  Список форумов
   /  Вопросы, пожелания и предложения
/  Шпунт Ларсена
Распечатать 
Шпунт Ларсена

hornidas81 Шпунт Ларсена

Полноправный пользователь


Регистрация: 11.02.22
Сообщений: 141




 Уровень: 10
Многословность 0 / 244 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 244 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 194 / 194 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 194 / 194 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 21 / 22 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 21 / 22 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Шпунт Ларсена - это одна из разновидностей металлического проката, в своем виде разработанная в начале XX века. Изделие имеет широкое применение от строительства до гидротехники. Особая форма профиля делает шпунт лучшим решением для многих строительных задач. Он представляет собой изделие горячего проката, полученное из стали с высоким содержанием углерода. Форма профиля в поперечном сечении напоминает корыто с краями, оснащенными замками – они позволяют закреплять изделия между собой при установке вертикальных ограждающих конструкций, например, опорных стенок. Контроль изготовления шпунта Ларсена регламентирует ГОСТ 4781-85 "Профили стальные горячекатаные для шпунтовых свай. Технические условия". Отдельного стандарта на изделие не существует, поэтому производители ориентируются на разработанные технические условия.

Без него не обойтись в работах по усилению безопасности территорий, прилегающих к большим водоемам. Шпунт Ларсена, цена которого весьма доступна, никогда не залеживается в складских помещениях. При проведении работ благодаря использованию стойкого к коррозии металлического профиля можно задействовать шпунт Ларсена. При покупке такого изделия на сайте https://comffort.ru/, вес тоже имеет значение. Ведь при больших объемах он может достигать немалых величин. Об этом не стоит забывать, даже приобретая популярный шпунт Ларсена л5, характеристики и свойства которого делают его незаменимым для многих отраслей. Главное достоинство этого прокатного профиля – возможность сплачивания отдельных отрезков при забивании в единую плоскость, в которой такие отрезки работают совместно. Противоположная ориентация смежных отрезков является основой такой совместной работы.
» 28.02.23 16:47 Профайл


Распечатать 

Пользователи на форуме:

Пользователи на форуме:: 2 , на этом форуме:
Всего пользователей: 2 [ Администраторы ] [ Модераторы ]
2 Анонимные пользователи:
0 Зарегистрированные пользователи:

Поиск

Ключевые слова:    
[ Расширенный поиск ]

Права

Вы не можете начинать темы.
Вы не можете редактировать свои сообщения.
Вы не можете создавать опросы.
Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
Вы не можете отвечать на сообщения.
Вы не можете удалять свои сообщения.
Вы не можете голосовать.