Каля Маля
Блок авторизации

Имя

Пароль


Забыли пароль?

Регистрация

Поиск по сайту

Кто на сайте?

Гостей: 63

Пользователей: 0


Зарегистрировано: 7276

Последняя регистрация: Sniper6..


Гости:Всё о рисунках, Галерея, Главная, Ссылки, Форум


Последний посетитель:
Iamoria.. (Форум): 15 м. назад
alenagu.. (Форум): 1 ч. 14 м. назад
Ekatune.. (Форум): 15 ч. 51 м. назад
zagadoc.. (Форум): 16 ч. 28 м. назад
VeroNik.. (Форум): 17 ч. 11 м. назад

 Главная   Галерея   Форум   Всё о рисунках   Вопросы?   Ссылки
Форум : Бекинговые фонды в покере
 Форумы   Обновления   Популярные темы   Активные темы   Архив
/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Бекинговые фонды в покере
Распечатать 
Бекинговые фонды в покере

VeroNika05 Бекинговые фонды в покере

Уважаемый пользователь


Регистрация: 28.03.22
Сообщений: 3343




 Уровень: 44
Многословность 6908 / 6908 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 6908 / 6908 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 3206 / 3246 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 3206 / 3246 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 156 / 204 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 156 / 204 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)


Для того чтобы начать профессионально играть в покер, требуется начальный капитал. Есть варианты, которые не предполагают внесения собственных средств: приветственные бонусы, фрироллы. Важным средством финансирования считается обратиться к фондам – они предоставят нужную сумму, которой не хватает игроку, но они дадут средства только при условии того, что вы хорошо владеете этим искусством, выиграли не один турнир, хотите развиваться в данной сфере. https://region-ural.ru/bekingovye-fondy-v-pokere-bystryy-sposob-stat-professionalnym-igrokom/ - здесь вы сможете почитать больше о бэкинге.

Как правило, в нем принимает участие один человек либо целая группа. Основное предназначение инвестирования – это получить немалую прибыль, свой процент от тех денег, что выиграет покерист. Деньги, которые нужно будет заплатить, обговариваются в индивидуальном порядке и прописываются в документах. Однако убытки также делятся между всеми участниками процесса. К покеристу предъявляется ряд требований, например, следует определить шансы игрока. Дело в том, что если игрок действительно талантлив, то удастся получить неплохую прибыль и наоборот. Вместе с тем, необходимо, чтобы был изначальный капитал – это позволит игроку принять участие даже в значимых проектах.

Важно, чтобы у игрока была отличная репутация в группе покеристов. Нужно играть таким образом, чтобы оказаться в плюсе. Так удастся получить доход на длинной дистанции. Обязательно фонды обговаривают то, как будет производиться сотрудничество, фонды проводят различные занятия – они позволяют лучше подготовиться. Совместная работа даст возможность раскрутить банкролл. С учетом того, что процент от выигрыша положено отдать, игрок, тем не менее, получит преимущества.
» 10.04.23 15:38 Профайл
Распечатать 
Похожие темы

Пользователи на форуме:

Пользователи на форуме:: 42 , на этом форуме:
Всего пользователей: 42 [ Администраторы ] [ Модераторы ]
42 Анонимные пользователи:
0 Зарегистрированные пользователи:

Поиск

Ключевые слова:    
[ Расширенный поиск ]

Права

Вы не можете начинать темы.
Вы не можете редактировать свои сообщения.
Вы не можете создавать опросы.
Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
Вы не можете отвечать на сообщения.
Вы не можете удалять свои сообщения.
Вы не можете голосовать.