Каля Маля
Блок авторизации

Имя

Пароль


Забыли пароль?

Регистрация

Поиск по сайту

Кто на сайте?

Гостей: 4

Пользователей: 0


Зарегистрировано: 6611

Последняя регистрация: kuhite


Гости:Всё о рисунках, Галерея, Форум


Последний посетитель:
sergey1.. (Форум): 8 ч. 6 м. назад
Sia (Форум): 8 ч. 53 м. назад
SawaSok.. (Форум): 12 ч. 36 м. назад
inna09 (Форум): 14 ч. 13 м. назад
Инесса_.. (Форум): 14 ч. 26 м. назад

 Главная   Галерея   Форум   Всё о рисунках   Вопросы?   Ссылки
Форум : Результативная очистка стоков при помощи установки агрегата
 Форумы   Обновления   Популярные темы   Активные темы   Архив
/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Результативная очистка стоков при помощи установки агрегата
Распечатать 
Результативная очистка стоков при помощи установки агрегата

Vizara Результативная очистка стоков при помощи установки агрегата

Пока еще застенчивый


Регистрация: 07.02.19
Сообщений: 9




 Уровень: 1
Многословность 0 / 19 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 19 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 40 / 40 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 40 / 40 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 8 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 8 / 9 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Некоторые владельцы дач, загородных коттеджей положительно оценили эффективное действие очистительной системы "Тверь", используемой для очистки сточных выбросов. Помимо этого весьма востребован такой агрегат в ТЦ, кафе, гостиницах и многих других местах, в которых часто находятся люди. Официальный сайт производителя септик тверь представляет потребителям 44 наименования продукции для максимальной очистки стоков, отличающихся по уровню производительности и вместимости.

Нюансы аппарата и основы процесса

Строение конструкции - многокамерное. Каждый отсек, отделенный от других перегородками, осуществляет важные функции.
Первым делом по канализации жидкость, ожидающая очистки, попадает в отстойник. Данная камера септика предназначена для оседания нерастворенных частиц. Они попадают на дно и дальше в процесс включается анаэробный биореактор. На дальнейшем этапе очищения канализационные воды проводятся через особые ершики, а кроме того гидроизолируются с помощью анаэробных бактерий. Вязкий ил и другие взвеси направляются в отделение под названием аэротенк для дальнейшего оперативного окисления с помощью кислорода. Как известно, в сточной жидкости могут находиться достаточно агрессивные соединения. Для того чтоб эффективно нейтрализовать их, дно камеры покрыто известковым слоем. Очередной этап - отстойник успокоитель, в котором ведется очередная ступень очищения. Просачиваясь через слой щебенки в нижнем зазоре, жидкость очищается полностью. Для финальной антисептики воды в конце её пути находятся поплавки, включающие реагент хлора.

Тонкости применения

Септик тверь станет работать как отлаженный механизм, если соблюдать несколько логичных рекомендаций.
1. Агрегат оптимально устанавливать в некотором отдалении от фундамента дома (7-10 метров), для того чтоб гарантировать нужную глубину расположения агрегата.
2. Одно из основных правил, каких просто требуется придерживаться - ни при каких обстоятельствах не допускать попадания внутрь оборудования любых смазочных либо горючих материалов (солярки, бензина и т.п. )
3. Данная очистительная система не предназначена для утилизации изделий из пластмассы, резины иначе текстиля. Так что если вы желаете, чтобы приспособление функционировало бесперебойно без каких-либо вмешательств - всегда следуйте инструкции.
4. Для проведения поэтапной очистки устройству необходима безостановочная подача питания. Поэтому при отключении питания рекомендуется приостановить эксплуатацию агрегата, прекратив на время поступление стоков. Когда же этой возможности нет, помните, что процент очистки в это время будет хуже.

Выгоды такой системы

- Жидкость в середине конструкции перерабатывается в три стадии. Именно в связи с этим процент очистки настолько велик.
- Аппарат выполнен из полимерных материалов, которые весьма практичны в использовании, и помимо этого очень устойчивы к изнашиванию и коррозии. Соответственно септик может проработать до полусотни лет.
- Проработанная жидкость абсолютно безопасна, значит ее реально использовать для такой полезной задачи как полив растений в цветнике или огороде.
- Септик эффективно функционирует даже при значительных нагрузках.
- Монтаж агрегата делается быстро и несложно при любом состоянии окружающей почвы. Даже если уровень грунтовых вод повышен, аппарат обычно фиксируется с помощью специальных "якорей" для предотвращения всплытия. На качество работы это совершенно не повлияет.
- Обслуживание элементарное и самое простое. Если покупатель системы придерживается рекомендаций по использованию, то плановая очистка выполняется раз в год.
- Вам не нужно тратиться на замену фильтров, так как функцию фильтрации выполняет особая перегородка.
- В процессе эксплуатации не нужно добавлять бактерии. При приобретении агрегата в нем уже находится все нужное на полный срок работы.
» 12.04.19 16:37 Профайл
Распечатать 
Похожие темы

Пользователи на форуме:

Пользователи на форуме:: 1 , на этом форуме:
Всего пользователей: 1 [ Администраторы ] [ Модераторы ]
1 Анонимные пользователи:
0 Зарегистрированные пользователи:

Поиск

Ключевые слова:    
[ Расширенный поиск ]

Права

Вы не можете начинать темы.
Вы не можете редактировать свои сообщения.
Вы не можете создавать опросы.
Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
Вы не можете отвечать на сообщения.
Вы не можете удалять свои сообщения.
Вы не можете голосовать.