Уважаемый пользователь 
Уровень: 23
|
|
Решиться на лазерную шлифовку мне было непросто. Всё-таки лицо — не та область, где хочется экспериментировать. Но в какой-то момент я поймала себя на мысли, что просто устала от зеркального отражения: усталый вид, мелкие рубчики после подростковых высыпаний, неравномерный тон — всё это раздражало всё больше. Записалась в "Аристократку" в Петербурге https://aristokratkaspb.ru/services/the-beauty-of-the-face-and-neck/laser-cosmetology/grinding/, потому что не первый раз к ним обращаюсь — к некоторым специалистам уже есть доверие. Процедура длилась чуть больше часа. Использовали израильский аппарат M22 — название не особо что-то мне говорило, но выглядело всё серьёзно, техника современная. Я, конечно, волновалась, потому что не знала, насколько это будет больно или как долго восстановление займёт. Было терпимо, ощущение лёгкого жжения, но врач всё подробно объясняла, держала под контролем каждый этап и успокаивала. Честно — ожидала, что будет хуже. После процедуры кожа выглядела не очень: краснота, стянутость, какое-то время даже щипало. Но на второй день уже стало легче, а через неделю я увидела то, ради чего, собственно, и пошла — тон стал ровнее, кожа посветлела, пропала тусклость. Конечно, за один сеанс глобальных чудес не произошло, но эффект определённо был. Специалист мне сразу говорила, что курс подбирается индивидуально, и что многое зависит от возраста, состояния кожи и желаемого результата. Планирую вернуться к ним через пару месяцев — как раз кожа полностью восстановится и можно будет повторить. Мне понравился подход — никто не навязывает, объясняют, что и почему, и предлагают решения, а не просто процедуры по прайсу. Стоимость — 10 тысяч за сеанс. Не копейки, конечно, но и не астрономическая сумма, особенно если учитывать, что эффект держится долго и кожа действительно меняется. Врач у меня была Саидат Омаровна — спокойная, аккуратная, сразу внушила доверие. Я не тот человек, кто бросается с головой в подобные штуки, но теперь точно могу сказать: иногда надо просто перестать сомневаться и попробовать. Особенно если вопрос касается собственного самочувствия и ощущения себя в своём теле. |
|