Годовое медобслуживание детей до года
|
|
|
|
Oleka |
Годовое медобслуживание детей до года |

Полноправный пользователь 
Уровень: 7
|
|
Добрый день! Если вы переживаете за здоровье своего ребёнка, то я советую вам расширенную программу сопровождения малыша до года. Это очень важно для его здоровья, так как он будет постоянно проходить обследования и наблюдаться у докторов. Эта расширенная программа годового медобслуживания детей с 0 до 1 года поможет вам контролировать его здоровье и вы будете уверены что всё хорошо или сразу начнёте лечить малыша. Обращайтесь в Медицинский Центр Lahta Junior. В этой клинике наблюдается мой племянник. Он не боится ходить в больницу так как здесь его встречают доктора не в белых халатах. Здесь уютно и очень атмосферно, для детей это важно. Цены на все услуги приемлемые, я сравнивала. В расширенную программу до одного года входит: невролог, офтальмолог, стоматолог, педиатр, ортопед, хирург, Лор и конечно же УЗИ органов брюшной полости, УЗИ почек и мочевого пузыря, УЗИ сердца, УЗИ тазобедренных суставов. |
|
» 29.11.24 21:26 |
|
|
Иллона |
Re: Годовое медобслуживание детей до года |

Уважаемый пользователь 
Уровень: 22
|
|
У нас была неприятная ситуация: дочке стало хуже с горлом, появились неприятные ощущения и затруднение при глотании. Я сразу заметила, что что-то не так, и пошли к ЛОР-врачу. Мы попали в детское отделение "СМ-Клиника" в Москве, где врач нам порекомендовал провести промывание лакун миндалин. Сначала я немного испугалась, ведь это не самая приятная процедура, но врач объяснил все детали. Он рассказал, что промывание миндалин направлено на удаление гноя и болезнетворных бактерий из миндалин, и это поможет быстро справиться с воспалением. Сам процесс был достаточно быстрым и, как оказалось, совсем не таким страшным, как я себе представляла. Процедуру проводил опытный ЛОР-врач, который очень бережно подходил к лечению, объясняя малышу, что будет происходить. Врач использовал щадящие методы, и ребенок вообще не почувствовал сильного дискомфорта. После процедуры дочке стало намного легче, воспаление прошло гораздо быстрее, и болевые ощущения исчезли. Очень рада, что выбрали именно "СМ-Клиника". Их подход и внимание к детям действительно впечатляют, а после этой процедуры малыш восстановился очень быстро. Если вы столкнулись с подобной проблемой, советую обращаться именно сюда, профессионалы точно помогут. Думаю, что это просто незаменимая процедура для тех, кто сталкивается с хроническим тонзиллитом. Я бы точно не пожалела, если бы обратилась сюда раньше! |
|
» 20.02.25 22:36 |
|
|
| |