приветик! я достаточно давно ношу контактные линзы. заказ делаю регулярно в этом интернет-магазине https://www.linzi-tam.ru/ здесь можно приобрести качественные линзы от ведущих производителей по низким ценам. есть доставка и самовывоз.
Доброго времени суток. Хочу попробовать сменить очки на линзы. Для этого придется сходить к профильному врачу, но я вот не пойму к какому именно.. окулисту или офтальмологу. Их по разному называют, к какому записываться на примем и куда именно в Московской области?
Вообще у меня всегда возникали вопросы, чем окулист отличается от офтальмолога. Оказалось, что офтальмолог – специалист того же профиля, что и окулист(просто какое-то определение более старое, а какое-то новое) более детально можете узнать тут. Было плохое зрение, но тянула кота за хвост, как говорится, до последнего. Записывалась на прием в клинику в Москве, которая называется "Эксимер". Применяют только современные высокоточные диагностические приборы. Рекомендую не затягивать с обращением к врачу!