Каля Маля
Блок авторизации

Имя

Пароль


Забыли пароль?

Регистрация

Поиск по сайту

Кто на сайте?

Гостей: 8

Пользователей: 0


Зарегистрировано: 7022

Последняя регистрация: Charles


Гости:Аккаунт, Галерея, Форум


Последний посетитель:
Morozov (Форум): 9 ч. 25 м. назад
Charles (Форум): 11 ч. 2 м. назад
funkusa (Форум): 11 ч. 13 м. назад
ниЧЁтак.. (Форум): 14 ч. 33 м. назад
СoмAнOи.. (Форум): 14 ч. 40 м. назад

 Главная   Галерея   Форум   Всё о рисунках   Вопросы?   Ссылки
Форум : Гидроизоляционные материалы
 Форумы   Обновления   Популярные темы   Активные темы   Архив
/  Список форумов
   /  Вопросы, пожелания и предложения
/  Гидроизоляционные материалы
Распечатать 
Гидроизоляционные материалы

Гость Гидроизоляционные материалы










Предназначение гидроизоляционных материалов - защитить элементы конструкции от повреждающего влияния влаги. Стройматериал от воды важен для нормальной деятельности промышленного оборудования и построек. Кроме того, эксплуатация изоляционных материалов способствует увеличению прочности и надежности сооружений. Детальнее на web-сайте: https://mkrz.ru.

Проведение действий по гидроизоляции объектов строительства нужно проводить в соответствии с рекомендациями технологического процесса и с применением пригодного материала. У каждого вида гидроизоляции есть свои положительные качества и отрицательные черты, каждый материал рассчитан на конкретные условия использования и эксплуатации.

Рубероид. Способ выполнения этого материала последующий: особый наливной картон пропитывается нефтяным битумом, после этого наносится слой тугоплавкого соединения. Рубероид хорошо защищает плоскость от попадания влаги, но есть и минусы. Материал относительно недолговечный - до 10 лет. Позже возможны трещинки, нарушение единства покрытия. К тому же рубероид плохо переносит крайние температуры: при температуре воздуха выше +50°С начинает размягчаться, в мощные морозы разрушается.

Мастичная или обмазочная - менее современная изоляция от влаги, поскольку достаточную толщину слоя нужно наносить прямиком на объект. Этот тип оберегает поверхность от влаги только тонким неглубоким слоем, а в варианте повреждения водоизоляционные параметры значительно ухудшаются.

Штукатурка или проникающая гидроизоляция - это использование разных минеральных составов с неорганическими и полимерными добавками для увеличения пластичности, морозостойкости, крепости. Пробивающиеся составы впитываются глубоко в поверхность, до 30 см и образуют кристаллы. Этот защитный слой дополнительно укрепляет устройство здания и предотвращает проникновение влаги.

Требуется учитывать, что даже правильный выбор используемого материала не дает полной гарантии качества водоизоляционных выполненных работ. На него оказывает действие множество факторов, в том числе: индивидуальности конструкции объекта, мастерство персонала, потребительское качество предварительных работ и т.д. Долгое функционирование изоляции от жидкости можно гарантировать только при наличии дренажа, внутреннего или наружного.
» 30.11.21 01:24
Распечатать 
Похожие темы

Пользователи на форуме:

Пользователи на форуме:: 1 , на этом форуме:
Всего пользователей: 1 [ Администраторы ] [ Модераторы ]
1 Анонимные пользователи:
0 Зарегистрированные пользователи:

Поиск

Ключевые слова:    
[ Расширенный поиск ]

Права

Вы не можете начинать темы.
Вы не можете редактировать свои сообщения.
Вы не можете создавать опросы.
Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
Вы не можете отвечать на сообщения.
Вы не можете удалять свои сообщения.
Вы не можете голосовать.