Каля Маля
Блок авторизации

Имя

Пароль


Забыли пароль?

Регистрация

Поиск по сайту

Кто на сайте?

Гостей: 5

Пользователей: 0


Зарегистрировано: 7022

Последняя регистрация: Charles


Гости:Галерея, Форум


Последний посетитель:
Morozov (Форум): 9 ч. 48 м. назад
Charles (Форум): 11 ч. 25 м. назад
funkusa (Форум): 11 ч. 36 м. назад
ниЧЁтак.. (Форум): 14 ч. 57 м. назад
СoмAнOи.. (Форум): 15 ч. 3 м. назад

 Главная   Галерея   Форум   Всё о рисунках   Вопросы?   Ссылки
Форум : Пружинные матрасы: не одинаково могут быть полезны
 Форумы   Обновления   Популярные темы   Активные темы   Архив
/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Пружинные матрасы: не одинаково могут быть полезны
Распечатать 
Пружинные матрасы: не одинаково могут быть полезны

begtopmer Пружинные матрасы: не одинаково могут быть полезны

Уважаемый пользователь


Регистрация: 10.12.21
Сообщений: 230




 Уровень: 14
Многословность 449 / 449 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 449 / 449 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 229 / 232 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 229 / 232 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 6 / 33 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 6 / 33 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Немало людей, на своем опыте почувствовавших достоинства пружинных матрасов перед беспружинными аналогичными изделиями, полагают сам факт наличия пружин определяющим при покупке. Всё же данное мнение является в корне ошибочным. Пружинные матрасы принципиально отличаются своей конструкцией и также делятся на пара главные группы:

-с зависимым блоком пружин;
- с независимыми пружинами.

Матрасы с зависимым пружинным блоком - архаизм!



Матрасы с зависимым блоком пружин, выполненным по типу Bonnell, представляют собой устаревший, но все еще распространенный вариант. Их конструкция - это десятки открытых пружин, объединенных в единый блок при помощи рамочной конструкции.

Кроме скрипа, который чужд изделиям с независимыми пружинами, матрасы с подобной конструкцией могут "порадовать" низкой точечной эластичностью, которая в профессиональной среде именуется как "эффект гамака". На практике это значит, что поверхность матраса под воздействием массы тела - прогибается в месте наибольшей нагрузки.

К счастью, ведущие изготовители матрасов равномерно минимизируют внедрение данной конструкции, оснащая ею бюджетные модели. Что логично, ведь этому механизму насчитываются сотни лет и его по праву можно назвать рудиментом!

Особенности и превосходства изделий с независимыми пружинами

Матрасы, в базе которых лежит конструкция из независимых пружин, отличаются высочайшей точечной эластичностью. Они очень точно реагируют на давление дела, обеспечивая равномерную поверхность. Для них не характерен скрип и прочие эксплуатационные издержки. Свое название этот вид конструкции получил благодаря тому, что каждая пружина размещается в отдельный пакет-кармашек, поэтому не связана вместе и действует независимо.



Необходимо отметить, что от плотности пружин (от их количества на единицу площади) зависит точность повторения матрасом изгибов тела. И это в обязательном порядке следует учитывать при выборе. Интернет-магазин Jollein, который располагается по адресу: https://jollein.ru, предлагает простыни. Вся продукция представлена моделями от известных компаний-производителей и является сертифицированной, а кроме этого соответствуют отечественным и зарубежным стандартам свойства и безопасности. На все изделия распространяется гарантия, а ценовая политика магазина отличается демократичностью.
» 27.12.21 22:07 Профайл
Распечатать 
Похожие темы

Пользователи на форуме:

Пользователи на форуме:: 5 , на этом форуме:
Всего пользователей: 5 [ Администраторы ] [ Модераторы ]
5 Анонимные пользователи:
0 Зарегистрированные пользователи:

Поиск

Ключевые слова:    
[ Расширенный поиск ]

Права

Вы не можете начинать темы.
Вы не можете редактировать свои сообщения.
Вы не можете создавать опросы.
Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
Вы не можете отвечать на сообщения.
Вы не можете удалять свои сообщения.
Вы не можете голосовать.