Приближается всеми любимый праздник новый год. Хочу порадовать братишку подарком, новой игровой приставкой. Подскажите, где можно купить один из лучших вариантов.
Мой муж любитель разных виртуальных игр. Может просидеть за компьютером всю ночь. Приставку он покупал в интернете года два назад. Говорит, что уже появились более усовершенствованные приставки.
Мой старший сын тоже хочет игровую приставку в подарок, ему скоро четырнадцать лет исполняется. Он просит обновленную версию приставки Sony Playstation 4 Slim 500 GB. Думаю купить ее в интернете, здесь приставка PS4 Это то, что он и просил. https://www.getbox24...s4.html Думаю, возьму ее в подарок.
У меня дети тоже в одно время увлеклись такими играми. Но я против их просиживания за компьютером и уговорила их заниматься спортом. В игры они конечно играют. Но уже не намного реже.
[ Редактировано Лерник в 20.11.17 02:43 ]
» 19.11.17 15:43
Гость
Re: Игровая приставка
у нас x-box 360? но я не скажу, что дети долго за приставкой просиживают, некогда им, других занятий много.
приставка - это действительно крутой вариант, как по мне, только смотрите чтобы по функционалу хорошая была и характеристики нормальными тоже были посмотрите руководство на Sony PSP-3008 Black Base, я себе такую модель как раз брал домой, играю на досуге, очень нравится плюс огромный ещё в том, что она понятная и её легко использовать.