Каля Маля
Блок авторизации

Имя

Пароль


Забыли пароль?

Регистрация

Поиск по сайту

Кто на сайте?

Гостей: 11

Пользователей: 1


Зарегистрировано: 7295

Последняя регистрация: ArtemLi..


Гости:Аккаунт, Всё о рисунках, Галерея, Главная, Форум


Пользователи:
gaveree.. (Форум)


Последний посетитель:
Iamoria.. (Форум): 1 ч. 14 м. назад
Берретт.. (Форум): 2 ч. назад
brini (Форум): 4 ч. 53 м. назад
ArtemLi.. (Форум): 6 ч. 54 м. назад
alenagu.. (Форум): 9 ч. 28 м. назад

 Главная   Галерея   Форум   Всё о рисунках   Вопросы?   Ссылки
Форум : История успеха Nike
 Форумы   Обновления   Популярные темы   Активные темы   Архив
/  Список форумов
   /  Вопросы, пожелания и предложения
/  История успеха Nike
Распечатать 
История успеха Nike

hornidas81 История успеха Nike

Полноправный пользователь


Регистрация: 11.02.22
Сообщений: 141




 Уровень: 10
Многословность 0 / 244 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 244 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 229 / 229 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 229 / 229 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 21 / 22 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 21 / 22 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)


Хроника становления бренда Nike - это история того, как усидчивость, умноженное на упрямство и желания созревать, может вывести вас на самую верхушку Олимпа Популярности. Также, не менее интересная история Levi's, вас приятно обрадует.

Фил Найт в юности, выступал за сборную Орегонского института. Он и остальные легкоатлеты частенько, после бесчисленных состязаний и тренировок, возвращались с кровоточивыми мозолями. В те времена стандартная обувь стоила приблизительно 5 долларов, но качество было крайне низким.

Превосходная обувь стояла не менее тридцать баксов, но потратить такие наличные на обувь, большинству американцев было недопустимой пышностью. Тогда у юного и предприимчивого Фила возникла идея производить дешевую, но лучшую спорт обувь в Азии, докладывает LinDeal.com. В 1964 году он смог водворить эту мысль в жизнь совместно с Биллом Боуэрманом, его гимнастическим тренером. Сделанная компания в итоге сделала его одним из самых роскошных людей Америки, с состоянием около 4 миллиардов баксов.

Задумка Фила Найта содержалась в том, что обувь может производиться в Азии, а задумываться и продаваться в США, но по сносным ценам. В доброкачестве такой страны он избрал Японию. В 1963 году Найт заключил договор с предприятием Onitsuka. После возврата Найт лично торговал прочной японской обувью. Основным наименованием проекта стало Blue Ribbon Sports.

В 1964 году новому бизнесмену удалось выручить 8 тысяч баксов, и он сразу же заказал надлежащую партию. Также Найт с сменщиком наняли талантливого менеджера Джефа Джонсона. Собственно он, увидев во сне богиню Нику, предложил переименовать компанию в Nike. В 1971 году молодой мастерский дизайнер Каролин Дэвидсон изобразила для фирмы Nike видный логотип Swosh.
» 09.06.22 10:37 Профайл
Распечатать 
Похожие темы

Пользователи на форуме:

Пользователи на форуме:: 2 , на этом форуме:
Всего пользователей: 2 [ Администраторы ] [ Модераторы ]
2 Анонимные пользователи:
0 Зарегистрированные пользователи:

Поиск

Ключевые слова:    
[ Расширенный поиск ]

Права

Вы не можете начинать темы.
Вы не можете редактировать свои сообщения.
Вы не можете создавать опросы.
Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
Вы не можете отвечать на сообщения.
Вы не можете удалять свои сообщения.
Вы не можете голосовать.