Каля Маля
Блок авторизации

Имя

Пароль


Забыли пароль?

Регистрация

Поиск по сайту

Кто на сайте?

Гостей: 3

Пользователей: 0


Зарегистрировано: 6586

Последняя регистрация: mamalbl..


Гости:Галерея, Форум


Последний посетитель:
Nezhnay.. (Форум): 1 ч. 18 м. назад
Barby (Форум): 1 ч. 59 м. назад
Sia (Форум): 2 ч. 7 м. назад
sergey1.. (Форум): 11 ч. 15 м. назад
zagadoc.. (Форум): 13 ч. 38 м. назад

 Главная   Галерея   Форум   Всё о рисунках   Вопросы?   Ссылки
Форум : Сладости
 Форумы   Обновления   Популярные темы   Активные темы   Архив
/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Сладости
Страница 1 всего 3[1]23»
Распечатать 
Сладости

Dbalien Re: Сладости

Пока еще застенчивый


Регистрация: 14.07.18
Сообщений: 10
Откуда:




 Уровень: 2
0 / 31
59 / 59
0 / 8
Это норм вариант
» 29.04.19 08:11 Профайл

alex1228 Re: Сладости

Младший пользователь


Регистрация: 16.02.19
Сообщений: 54
Откуда:




 Уровень: 6
0 / 109
63 / 63
3 / 14
Все любят сладости и я не исключение. Мы часто заказываем тут http://freetime-msk.ru/ большой ассортимент шоколада, конфет. можно и с доставкой. цены приемлемые.
» 26.04.19 17:21 Профайл

Рукодельница Re: Сладости

Пока еще застенчивый


Регистрация: 30.03.19
Сообщений: 8
Откуда:




 Уровень: 1
0 / 19
16 / 16
7 / 9
Я дома на скорую руку если мне хочется сладкого, то пеку шарлотку.
» 31.03.19 18:02 Профайл

Мандаринка Re: Сладости

Пока еще застенчивый


Регистрация: 31.03.19
Сообщений: 9
Откуда:




 Уровень: 1
0 / 19
16 / 16
8 / 9
Я сама ужасная сладкоежка. Прихржу в магазин и покупаю то что нравится.
» 31.03.19 17:53 Профайл Посетить веб-сайт

sKrOmNaY Re: Сладости

Пока еще застенчивый


Регистрация: 25.03.19
Сообщений: 4
Откуда:




 Уровень: 1
0 / 18
17 / 17
3 / 9
Попробуйте сделать дома пирожное "картошка". Очень просто в приготовление. Необычно и выпекать не надо)
» 25.03.19 11:36 Профайл

Siets Re: Сладости

Пока еще застенчивый


Регистрация: 04.02.19
Сообщений: 7
Откуда:




 Уровень: 1
0 / 19
24 / 24
6 / 9
Не преувеличивайте, дорогие мои :) Жить без сладостей вполне можно, однако, это ведь совсем скучная жизнь, правда? Вот и мне кажется, что лучше я скушаю немного лишнего, но зато получу массу приятных ощущений. В конце концов, никто не запрещает мне заказать Осетинский пирог тут , это не так и калорийно, но очень сытно!
» 20.03.19 10:34 Профайл

Taniar Re: Сладости

Младший пользователь


Регистрация: 24.03.18
Сообщений: 57
Откуда:




 Уровень: 6
0 / 110
110 / 110
6 / 14
Хоть капкейк слово у нас появилось недавно, но этот маленький тортик очень быстро завоевал свою любовь к себе всех сладкоежек. Да это и не удивительно. Ведь торт можно купить не всегда, а маленькие кексики-тортики можно приобрести в любое время и с каждый раз пробовать новый вкус. Поэтому даже не сомневайтесь, а запускайте выпечку этих вкусностей у себя в кондитерском цеху. Только об упаковочке не забудьте, а то о ней обычно вспоминают, когда нужно уже сортировать. Вот здесь http://uny-pak.ru/catalog/korobki-dlya-kapkeykov/ отличный выбор.
» 11.03.19 06:51 Профайл

Фила Re: Сладости

Пока еще застенчивый


Регистрация: 16.09.18
Сообщений: 7
Откуда:




 Уровень: 1
0 / 19
44 / 44
6 / 9
Редко сладкое ем
» 16.09.18 09:43 Профайл

emma Re: Сладости

Пока еще застенчивый


Регистрация: 03.07.18
Сообщений: 13
Откуда:




 Уровень: 2
0 / 31
60 / 60
3 / 8
я тоже люблю себя побаловать сладеньким но сейчас на диете,сломала лодыжку,требуется полноценное и здоровое питание,сегодня не удержалась и съела кусочек тортика ,ведь до полного восстановления осталось совсем немножко ,сколько заживает лодыжка прочитала вот здесь
» 14.09.18 15:15 Профайл

anmelnik93 Re: Сладости

Пока еще застенчивый


Регистрация: 12.06.18
Сообщений: 2
Откуда:




 Уровень: 1
0 / 18
57 / 57
1 / 9
Предлагаю приготовить пончики с заварным кремом

Для приготовления вам понадобится:

пончики
Мука пшеничная 500 - грамм
Куриное яйцо 1 - шт.
Сахар 2 - ст. л
Молоко 1 - стакан
Дрожжи сухие 25 - грамм
Подсолнечное масло 0,25 - Литр
Поваренная соль 2 - грамм По вкусу

крем
Молоко 1 - стакан
Куриное яйцо 1 - шт.
Мука пшеничная 2 - ст. л
Сахар 0,5 - стакан
Ваниль 2 - грамм

Рецепт блюда:

Пшеничную муку высшего сорта просеиваем через сито в миску и добавляем туда же пекарские дрожжи. Вливаем туда стаканчик молока и хорошенько все перемешиваем до однородного состояния без комочков.

Потом вбиваем в тесто яйцо, 2 ст. ложки сахара, 1.5 столовые ложки растительного масла и немного соли. Снова все тщательно перемешиваем. Обматываем миску сверху пищевой пленкой и ставим в теплое место на час: за это время тесто "подойдет" и увеличится в объеме примерно в 2 раза.

Можем заняться приготовлением крема. Берем кастрюльку и выливаем в нее 0,75 стакана молока. Всыпаем туда же пол стакана сахара. Ставим кастрюльку на небольшой огонь и подогреваем в течение 2 минут. Пока кастрюлька греется, берем оставшуюся четверть стакана молока и смешиваем с 2 столовыми ложками муки и 1 яйцом, и хорошенько размешиваем.

Выливаем в эту смесь тоненькой струйкой из кастрюльки подогретое молоко с сахаром. Во время этого действия постоянно мешаем наш будущий крем.

Теперь ставим крем снова на огонь и варим примерно 10 минут, пока содержимое кастрюльки не загустеет до состояния сметаны. В конце варки добавляем в крем ваниль.

Приступаем к формированию пончиков. Берем наше уже поднявшееся тесто, отрываем для каждого пончика по кусочку размером с куриное яйцо. Руками из каждого кусочка теста формируем лепешку размером с ладонь. Кладем в центр каждой лепешки 1 столовую ложку крема и тщательно защипываем друг с другом стороны лепешки, чтобы крем оказался внутри круглого шарика из теста.

Находим кастрюлю, в которую поместится сразу несколько пончиков (3-4 штуки). Наливаем в нее подсолнечного масла столько, чтобы каждый пончик плавал в ней, не касаясь дна. Разогреваем масло на небольшом огне до появления пузырьков и кладем первую партию пончиков. Обжариваем их в масле с обеих сторон в течение четверти часа до появления корочки золотистого цвета.

Вынимаем из кастрюльки и кладем на бумажные салфетки, чтобы впитались излишки масла.

Такую же процедуру жарки проделываем с остальными пончиками.

И перед подачей на стол посыпаем пончики сверху сахарной пудрой.
» 12.06.18 14:18 Профайл
Страница 1 всего 3[1]23»
Распечатать 

Пользователи на форуме:

Пользователи на форуме:: 2 , на этом форуме:
Всего пользователей: 2 [ Администраторы ] [ Модераторы ]
2 Анонимные пользователи:
0 Зарегистрированные пользователи:

Поиск

Ключевые слова:    
[ Расширенный поиск ]

Права

Вы не можете начинать темы.
Вы не можете редактировать свои сообщения.
Вы не можете создавать опросы.
Вы не можете вкладывать файлы в сообщения.
Вы не можете отвечать на сообщения.
Вы не можете удалять свои сообщения.
Вы не можете голосовать.