Сбылась моя мечта, девочки! Наши родители купили нам загородный дом с большой территорией. Пока мы с супругом в отпуске, хотим привести наш участок в порядок. Делитесь идеями, которые вы использовали у себя дома?
[ Редактировано mandarinka в 21.07.17 21:19 ]
» 22.07.17 00:14
Гость
Re: Дачный дворик
У нас территория не особо большая, но для нашей семьи вполне достаточно. В этом году муж посадил не большой фруктовый сад. А еще я выделила место для декоративных растений и клумбы, поскольку очень люблю выращивать цветы. На территории которая остается, будем выращивать овощи и зелень.
Сад, овощи, фрукты, цветы - это стандартный вид почти каждой дачи. А нам бы хотелось сделать что-то необычное еще, что-бы можно было там отдыхать с друзьями и наслаждаться красотой.
» 22.07.17 12:28
Гость
Re: Дачный дворик
Если хотите сделать что-то необычное, а идей никаких нет по этому поводу, то возможно вам стоит воспользоваться услугами ландшафтного дизайнера, который занимается облагораживанием территории? Или, еще как вариант, можно купить дикий камень Ссылка и попробовать самостоятельно сделать небольшой пруд или водопад. Так же можно сделать красивую альпийскую горку. Тут уже все будет зависеть от вашей фантазии.
Вот хорошая статья, как можно привести дворик своими рукам с помощью щебня в "сказку". А тут можно приценится по щебню http://m-s-k-region.ru/shheben Но сначала нужно определиться какой нужен и сколько! Мне очень понравилась идея гравийной клумбы!